食べた感想をそのまま書く様に心がけています:) 筆者の視点で書いていますのでお店選びの参考程度に読んで頂けると幸いです
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たけうちうどん



お店に入る前から決めてました 

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古式手打ちそば 泉



友人に薦められたので行ってみました 

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『洛二神』らくにじん です


洛二神



噂の濃い~のを食べに来ました

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こっちの方に用事があったので、行ってみました。

枚方の 『そば切り 天笑』そばきり てんしょう です


天笑



蕎麦の経験値はご存知の通り非常に低いですw

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そごう心斎橋本店の 『饂飩の四國』うどんのしこく です♪


饂飩 四国



焼き茄子のディスプレイにやられながら入店。
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『讃州』に行ってから気になって仕方が無かった、

『たけうちうどん店』 です。

◇とり天ぶっかけ
たけうちうどん


とり天のお味が想像よりもしっかりしています。
うどん自体のコシは『讃州』と似た感じなんですが、
麺自体の甘みも強く、プニョプニョしてます。

『豊崎麺ず倶楽部』としても色々されているみたいですね。

それにしてもコシのしっかりした饂飩を食べるとなかなかお腹が減らない気がするのですが...


私だけかな??



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『情熱うどん讃州』ジョウネツウドンサンシュウ


情熱うどん 讃州


噂の麺がどんな感じか楽しみ~ 
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