Chateau Haut Saint Martin 2000&Chateau Beyran 2003

食べた感想をそのまま書く様に心がけています:) 筆者の視点で書いていますのでお店選びの参考程度に読んで頂けると幸いです
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
以前に飲んだ2本です ( ^^)/▽☆▽\(^^ )


◇chateau haut saint martin 2000
ワイン-3


シガーの香りが印象的。
余韻は少ないが、濃い味の肉料理にも負けない位のお味。

やっぱり、安い2000年のワインはダメなのかな~ (>w< )



◇chateau beyran 2003
ワイン-2


果実実が↑より強い感じで若々しさに溢れています (^▽^)



◇京都のとある精肉店の豚カツをお持ち帰り
豚カツ


厚さは2cm程!!



↑油の部分がとろける~って感じだったので思わず載せちゃいます☆

普段揚げ物を殆ど食べないkaoもこれなら食べれると言ってました。



参考になった方は励ましの1票をお願いします→
コメント
この記事へのコメント
今日はトンカツと刺身はタイでビールがまいうーー!!
2007/02/18(日) 02:04 | URL | クマリエ #-[ 編集]
>クマリエsan
良かったですねv-275
2007/02/18(日) 11:39 | URL | kaoken #e8jQmkXw[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://petitmaison302.blog85.fc2.com/tb.php/90-d3cb7312
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。