日本料理『はなの』

食べた感想をそのまま書く様に心がけています:) 筆者の視点で書いていますのでお店選びの参考程度に読んで頂けると幸いです
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ウエステリンホテルの日本料理『はなの』に行ってきました(^¬^)

今回は都合上、写真は無しです。

鉄板焼カウンターの『松月』のコースを頂きました。

◇先付け

◇牛たたき

◇サラダ

◇黒毛和牛(フィレ)

◇焼き野菜

◇ガーリックライス

◇デザート(バニラアイス)


やっぱり印象的だったのはフィレ肉 (≧∇≦)

これが本当にフワフワ!!

フィレの違う部位も出てきたので食感の違いも楽しめました (^~^)





その後は1階の『Blue Bar』で軽く飲んで、





『NEW YORK BAR』に場所移動☆

※前回の記事はこちら

◇ERIC RODEZ
ERIC RODEZ


シャンパンを3種類飲んだんですが、
一番好きな感じの↑のラベルを頂いてきました ∀\(^_^ )


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コメント
この記事へのコメント
こんばんは、はじめまして。

私は紅茶に関するブログを作成しておりますが、本ブログを見て非常に素敵だなっと思いました。勝手ながら私のブログにリンクをはらさせていただきました。将来的に交互リンクまで高められたらなっと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
2007/01/14(日) 23:20 | URL | goodtea #-[ 編集]
goodteaさん
こちらこそ、よろしくお願いいたします(^.^)y
2007/01/15(月) 15:08 | URL | kaoken #q6LAtNCo[ 編集]
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