カマンベールの燻製

食べた感想をそのまま書く様に心がけています:) 筆者の視点で書いていますのでお店選びの参考程度に読んで頂けると幸いです
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カマンベールチーズの燻製に挑戦してみましたー!

gazou 014_R

アルミホイルの上にのっけます
今回は燻製ブレンドというチップで燻製しました。

しばし燻製・・・・・・



gazou 015_R

ぷっくり!!!!

やりすぎちゃったな・・・^^;


gazou 016_R

でもトロトロでクラッカーと一緒に食べたらおいしかったですよん

次回はもっと時間を短くしないと。
それにしても下準備不要の燻製は楽だー。
コメント
この記事へのコメント
こんにちはっ!
カマンベールの燻製に。
今更ながら、思わずコメさせていただきます!!!

ぉ………美味しそう。。。。!!!

で、クラッカー。i-237

ワイン。。。じゃ、ないですょね?
香りがついてるから。やっぱ、ウィスキー系ですかね???
でも。
重めの赤なら、イケますかね?????

(混乱中。。。。。)

あ。
すいません。v-356

お邪魔しましたぁ~~~☆
2009/09/28(月) 16:35 | URL | ディル #JalddpaA[ 編集]
>ディルsan
コメありがとうございますーe-420

この日はカマンベールにしっかりめの赤ワイン飲んでましたe-446
でも、カマンベール熱燻しすぎてしまってe-443
味はおいしかったんですけどねe-330
次回はとろーり程度になるようがんばりまっすe-442


2009/09/28(月) 20:40 | URL | kaoken #Oob10Koc[ 編集]
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