L'API (ラピ)

食べた感想をそのまま書く様に心がけています:) 筆者の視点で書いていますのでお店選びの参考程度に読んで頂けると幸いです
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
一緒に行くはずだった友人Mちゃんが当日体調不良になり、
ダメもとで 「続・関西OLうまうま日記」のOLさんにご連絡をしたところ、
偶然にも大丈夫だったのでお付き合い頂きました!!
いきなりのお誘いでごめんなさい(><)
L’APIの予約がとれて楽しみにしていたのです~


L'API

☆入り口
L'API


階段を上って2階にあります


☆フォカッチャ
L'API


サクもっちりでおいしー
オリーブオイルつけたかったな


☆寒ブリのカルパッチョ ゆず、ドライトマトのソース
L'API


このソースめっちゃ好きです
ゆずの香がほんのりしておいしぃ


☆シラサ海老と里芋、菜花 バーニャカウダソース
L'API


「バーニャカウダ」って書いてたからてっきり野菜をディップして食べるのかと思いきや
違いましたw
でもエビがむにゅぷりでおいし


☆パッパルデッレ 猪とシルバーマッシュルームのラグーソース
L'API


おいしー 

猪の野性味がどーん!ときました!!


☆岩手産白金豚の炭焼き
L'API


ぷにょぷにょ具合がナイスです
ビーツのソースとの相性が最高


☆カタラーナ
L'API


かなりおなかがパンパンだったのですが
OLさんがカタラーナが大好きということでオーダーされておりました。
そして私も1口頂いちゃいましたw

初めて食べましたがおいしー!
プリンを凍らしたアイスって感じですね


念願のL’APIに行けてよかったー
もうちょっと駅近だったらいいのにな。。。

OLさんありがとうございました



よろしくお願いします→
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://petitmaison302.blog85.fc2.com/tb.php/253-a683ac63
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。