焼肉 万両 東天満店 (2)

食べた感想をそのまま書く様に心がけています:) 筆者の視点で書いていますのでお店選びの参考程度に読んで頂けると幸いです
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
焼肉発作で 『万両』まんりょう です


万両


万両



TOPの画像が2つになってしまいましたw
◇目印
万両



◇つけだれ
万両


つけだれは甘め。


◇生レバー
万両


1人1皿、3枚重ねで頂きま~すw


◇ユッケ
万両



◇ハラミ
万両


上ハラミが売り切れだったので、ハラミですがウマス!!(by肉王子)


◇生センマイ
万両


kao専用。


◇ホルモン4種盛り(ハチノス、ミノ、アカセン、生センマイ)
万両


生センマイがブーム到来??


◇アブシン
万両



◇骨付きカルピ
万両


TOP画像の全貌です。


万両


ぐるぐる~っと店員さんが焼いて切り分けてくれます。

食べると表面サクッと中からサラサラの油が口一杯に広がって… ヤバス!!


この『骨付きカルピ』はオーダーから出てくるまでに30分位時間がかかります。
最初に食べたい人はあらかじめお店の人に伝えておくとOKです。



応援よろしくお願いします♪→
コメント
この記事へのコメント
こんにちは
レバ刺し、センマイ、ハラミ、、、全部美味しそう!特に、ハラミ大好き。
綺麗なサシの入ったカルビも、たまりませんね!
2007/11/01(木) 11:46 | URL | drkk #vPLZEjuY[ 編集]
また僕を置いて行きましたね・・・
涙涙涙涙
v-157v-156
2007/11/01(木) 13:21 | URL | NYB #-[ 編集]
>drkkさん
ハラミ大好きですv-10
あの柔らかさがたまらないですv-238

>NYBさん
だってNYBさんお仕事中だったんですもんe-327
次回行きましょe-266
2007/11/01(木) 21:23 | URL | kaoken #Oob10Koc[ 編集]
すごーーーい!!!
骨付きカルピ長ーーーい!!!

また焼肉食べたくなっちゃいました~(^o^)
2007/11/02(金) 18:56 | URL | ゆうちゃん之助 #MlQgtKFg[ 編集]
すっごーぃぃぃ!
めちゃめちゃ、長い骨付きカルビですね★★
初めてみましたぁ。
それにしても、生もん、どれもこれもうまそうですね。
 私も、今週末に焼肉食べにいきます!!
2007/11/05(月) 20:52 | URL | のんの #-[ 編集]
>ゆうちゃん之助san
長いでしょ??!!
ホント長くて綺麗なお肉でしたv-254

>のんのsan
そうなんです。オーダーしてからさばくので、ほんとにいいお色のおにくなんですe-420
生ものもいいしe-266

>私も、今週末に焼肉食べにいきます!!
→いーなぁv-10
わたしも食べたいe-343
2007/11/06(火) 14:52 | URL | kaoken #Oob10Koc[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://petitmaison302.blog85.fc2.com/tb.php/205-06bebbd2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。