魚旬・磯料理『いわし屋』

食べた感想をそのまま書く様に心がけています:) 筆者の視点で書いていますのでお店選びの参考程度に読んで頂けると幸いです
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
お盆前の週ずーっと忙しく残業残業
お盆前最後の日、やっぱりなかなか仕事が終わらず残業(;´д` )
やっと終わって、同僚とこれはご褒美しなきゃということで、

魚旬・磯料理いわし屋さんへ

予約もなしにふらっと行ったから空いてるかな??
っと思ったら最後の2席(@^∇^@)


☆しまあじのお造り
いわし屋

☆テーブルセット
いわし屋


☆お付だし
いわし屋



☆ナマコ酢
いわし屋


あー、久しぶりに食べた
この食感すきです♪

☆しまあじのお造り
いわし屋


うまーい

身がしまってこりっこり!!
あぶらがのってるのに、なんともさわやかでいくらでも食べれそう


☆スダレ貝の酒蒸し
いわし屋


大貝の酒蒸しを頼もうと思ったら、「大貝ならこちらのスダレ貝の方がお薦めですよ!」と店員さんより。
「じゃー☆」ということで頼んだらこれがまた

ウマーいヽ(´▽`)/~♪

はまぐりのような味わいにさらに味を濃厚にした感じ!
いいだしが出てます


☆カンパチ頭塩焼き
いわし屋


もう、、、、うまくて言葉にもなりません\(-"-)/


と、満足していると、店員さんから、
「たこの子がめずらしく入って、ポン酢和えにしてるんですが」
と、お薦めされちゃー、食べずにはいられない!

☆たことたこの子のポン酢和え
いわし屋


うん、うまい!!!
すごくコクがあってお酒と合います~(*^▽^*)


いやー、おいしかった~
金曜の夜ということもありましたが、ずっと満席でした☆
店員さんも気さくでおもしろい方々でした
再訪間違いないですね!


応援よろしくお願いします♪→
コメント
この記事へのコメント
はじめまして^^

おじゃまします(*^-^*)

写真上手に撮られてますね~、

携帯ですか?

お店の情報がたくさんで参考になります。

またちょくちょく遊びに来ますね、

 
2007/08/15(水) 22:56 | URL | shashinpyoi #8Cz8zdgY[ 編集]
>shashinpyoiさん
いっらっしゃいませe-343
通常はデジカメで撮るのですが、
この記事の写真は携帯ですe-327
だからイマイチの写りなのですe-263
ぜひいつでも遊びに来て下さいねv-353
2007/08/16(木) 12:40 | URL | kaoken #YOoJHc6A[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://petitmaison302.blog85.fc2.com/tb.php/177-d33e39e1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。