『菓子職人』

食べた感想をそのまま書く様に心がけています:) 筆者の視点で書いていますのでお店選びの参考程度に読んで頂けると幸いです
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このBlogの開設1周年を記念して良いタイミングで頂いたケーキをご紹介

お店の名前が 『菓子職人』 です。

菓子職人
kaokenの誕生日を兼ねて頂きました。


菓子職人


断面は5層になっており、生クリーム自体がバターで濃厚です。
これでもか!って位バターで濃厚です。

バターのお味が恋しくなった時に最適ですw




参考になった方は励ましの1票をお願いします→
コメント
この記事へのコメント
お誕生日おめでとう。

言ってくれればよかったのに!!

また来年ですねv-16
2007/08/03(金) 17:04 | URL | ニューヨークバー #-[ 編集]
>ニューヨークバーsan
kaoの誕生日はまだですv-8

kenは過ぎましたv-12
2007/08/04(土) 09:58 | URL | kaoken #Oob10Koc[ 編集]
先日は有難うございました。v-10

また、バタバタしてスミマセンでしたv-29

最近ブログ更新する時間が無くなって来ました・・・
2007/08/05(日) 06:03 | URL | NYB #-[ 編集]
>NYBさん
いえいえ、こちらこそご馳走様でしたv-272
最近はいつお伺いしても満席ですねーe-420
いいことですe-266
また近々お邪魔しますv-10
2007/08/05(日) 08:51 | URL | kaoken #YOoJHc6A[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://petitmaison302.blog85.fc2.com/tb.php/166-1b9e37ee
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。