竹井屋

食べた感想をそのまま書く様に心がけています:) 筆者の視点で書いていますのでお店選びの参考程度に読んで頂けると幸いです
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
『自家製生パスタ専門店 竹井屋』 です


◇自家製スモークベーコンとこだわりたまごのカルボナーラ
自家製スモークベーコンとこだわりたまごのカルボナーラ


ペッパーの具合がGOOD
◇竹井屋
竹井屋



◇バゲット
バゲット


中はフワフワ♪


◇サラダ
サラダ


もうちょっと頑張って欲しいかな。。。


◇プリプリえびとフレッシュトマトのチーズとろ~りトマトソース
プリプリえびとフレッシュトマトのチーズとろ~りトマトソース


エビとトマトの酸味が良い♪

麺はもちもち高でコシ低。
テイクアウト用の自家製手打ち麺も用意されています。

祝日のランチタイムだったんですが流行ってますよ~
タイミング良いとすんなりお店に入れます♪って感じです。

生パスタをあんまり食べないkao(乾麺派)もお気に入りのお店です


参考になった方は励ましの1票をお願いします→
コメント
この記事へのコメント
わたしもkaoサンと同じく乾麺派なのですが一度行ってみようかな‥‥
美味しそう・・・(゚¬゚)
テイクアウトも出来るのですね。φ(゚-゚=)メモニャン
2007/07/19(木) 09:48 | URL | ゆりりんこ。 #ET2edvwM[ 編集]
私はどっちの麺でも食べちゃいますがw
2007/07/19(木) 10:12 | URL | kaoken(ken) #/aF5ZJNE[ 編集]
わーe-343ゆりりんこ。sanと一緒だなんてe-344

でもすごくおいしかったです、こちらの生パスタe-430

ちなみにテイクアウトは1人前¥150ですe-420
2007/07/19(木) 13:36 | URL | kaoken(kao) #Oob10Koc[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://petitmaison302.blog85.fc2.com/tb.php/160-f9d54faf
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。