カマンベール(北野店)

食べた感想をそのまま書く様に心がけています:) 筆者の視点で書いていますのでお店選びの参考程度に読んで頂けると幸いです
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
チーズショップの『CAMEMBERT』カマンベール(北野店)です。


カマンベール


イートインも出来るみたいですが今回はお持ち帰りに。


◇キャステル ド ブレ
カマンベール2


◇フレッシュタイプのシェブール
カマンベール3


牛とヤギです☆


◇Prosciutto di Parma(パルマ産 生ハム)
カマンベール4


Kaoが青カビが苦手なので以上になりましたとさ... ( ̄‥ ̄;)



参考になった方は励ましの1票をお願いします→
コメント
この記事へのコメント
じゃあプロセスチーズとオーパスワンを合わせてみてちょ!
2007/04/20(金) 19:09 | URL | クマリエ #-[ 編集]
>クマリエsan
オーパスワンは、まだ飲みませんよ~v-16
2007/04/21(土) 10:18 | URL | kaoken #/aF5ZJNE[ 編集]
おはようございます
私、チーズってカマンベールしか食べれなくてe-263

でも、北野にチーズ専門店(他にも商品があるみたいだけど)があったというのは初耳です。
よく行くのになぁ。
そのお店のチーズと生ハムに、神戸のおいしいフランスパンを使って、「オープンサンド」
というのもいいなぁe-265
2007/04/23(月) 07:55 | URL | かおりん #-[ 編集]
>かおりんsan
チーズも癖が強い食べ物の一つですからねv-290

試食もさせて頂けたので、
たぶん好みの物がみつかると思いますよv-353
2007/04/23(月) 10:03 | URL | kaoken #/aF5ZJNE[ 編集]
チーズショップは楽しいですよね!
この前、オーパスワンのマグナムサイズ飲みましたが、デカイせいか熟成が遅いのかな..って気がしました。
飲むときはプロセスチーズとの相性教えてください!!
2007/04/25(水) 03:19 | URL | シャーベット君 #-[ 編集]
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2007/04/25(水) 17:48 | | #[ 編集]
>シャーベット君
まだまだ飲みませんが~v-290
飲んだらBlogに載せるようにします☆
2007/04/27(金) 08:48 | URL | kaoken #/aF5ZJNE[ 編集]
>鍵コメsan
美味しかったですよ~v-291
以前は生ハムばっかり食べていて、飽きていたんですが復活ですv-352
2007/04/27(金) 08:51 | URL | kaoken #/aF5ZJNE[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://petitmaison302.blog85.fc2.com/tb.php/127-00a72bd7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。